Avaliações

7,7
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,3
Conforto
7,7
Localização
6,4
Comodidades
7,6
Funcionários
8,4
Custo-benefício
7,7

Avaliações

    Jeane Crispim
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    25 de setembro de 2017

    Fim de Mundo

    Longe de tudo.Fica uma praia feia.Na localidade não tem nada.Local perigoso para passear, a própria população me aletou.Não acesso fácil para transporte, tanto onibus, uber ou taxi comum.Perto tem uma parada de taxi de turismo.O café da manhã variado se resumida ou a sanduiche ou arrepas com ovos.No banheiro não tem ducha quente.Na verdade eu quis ir embora assim que cheguei a porta do hotel, porém não tinha percebido que não tem a opção de cancelamento grátis.Odiei este hotel Outra coisa eles não aceitam dolar, somente pesos colombianos.
    Do quarto e do Banheiro
    JOSE
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    10 de agosto de 2017
    Um pouco longe do centro.
    A praia atrás do hotel é a melhor da cidade.
    Lindsay
    nz

    Nota geral das avaliações

    9,2
    6 de agosto de 2018
    A little more maintenance on property but really not an issue
    Right on the Beach and about 10 min outside of Cartagena great location if you want to be beside the beach. The staff are very friendly and helpful. We used Urber to go in and out of the walled city in the evenings and this was cheap and convenient.
    Derrick
    us

    Nota geral das avaliações

    7,9
    15 de junho de 2018

    Good.

    Try to over charge cab rides. They work together to over charge you and the guy who wears glasses and is chubby too gets kick back.
    Nice house lady.
    Lanier Lewis
    us

    Nota geral das avaliações

    3,8
    14 de junho de 2018
    Our room had big gaps between the walls . Every bug outside, was in our room. We got bit up bad. No hot water at all not even warm. Bed was hard as a rock. Not a good location.
    Friendly staff,
    Carlos
    us

    Nota geral das avaliações

    5,8
    30 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Jennie
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    29 de abril de 2018

    Very relaxing

    Amazing location with a great beach club and a very friendly manager.
    Martin
    us

    Nota geral das avaliações

    8,8
    4 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    co

    Nota geral das avaliações

    7,5
    17 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    fr

    Nota geral das avaliações

    7,5
    14 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Melodyp
    ch

    Nota geral das avaliações

    8,8
    9 de janeiro de 2018
    The service and people are excellent.
    Francisco
    mx

    Nota geral das avaliações

    8,3
    6 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Jorge
    co

    Nota geral das avaliações

    6,7
    21 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Maria
    us

    Nota geral das avaliações

    7,1
    22 de fevereiro de 2017
    Wifi was a bit slow for what I needed. There was construction going on on the building making a lot of noise. The walls are quite thin too so you can hear everything that goes on outside. They should have a safe inside the rooms and install a water heater in the building.
    The property is really cute and well maintained